企业介绍

  •   3月9日下午,威县环保局的一位工作人员向新京报记者证实了此消息。该工作人员称,被处罚的系施工方,公司名称为宁夏电力建设工程公司(中电建宁夏工程有限公司)。该人士透露,施工日期始于去年12月28日。记者获取的一份《威县生活垃圾焚烧发电项目主体建筑安装工程中标候选人公示》中,中电建宁夏工程有限公司以16610万元的投标报价位列中标候选人首位,从深圳能源手中接过该项目。   无障碍环境建设不力。《洛杉矶时报》网站2019年4月1日报道,由于政府监管不力,洛杉矶政府资助的廉价住房项目建成后,轮椅使用者无法顺利进入厨房、浴室、阳台和其他生活空间,水槽、厨房柜台等设施也没有考虑到残疾人的需求,这不符合联邦建筑标准和《美国残疾人法》的要求。《国家法律评论》网站2019年8月2日报道,2019年上半年,针对公共服务网站不能为残疾人提供无障碍服务的诉讼激增。《财富》杂志网站2019年9月21日报道,2019年1月,帕克伍德娱乐公司遭到集体起诉,该公司网站被指控违反《美国残疾人法》未能向有严重视力障碍的人提供便利,导致约200万盲人和其他有视力障碍的人无法访问其网站。   然而,最近十多年来,广东外来人口不断涌入,带动常住人口持续走高。加上河南、山东作为劳务大省,人口面临持续流失,广东一跃成为中国人口第一大省。
  • 【 】   3月13日,国务院福建省泉州市欣佳酒店“3·7”坍塌事故调查组第一次全体会议在福建泉州召开,国务院安委会办公室副主任、事故调查组组长付建华主持。