品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

扶贫与疫情工作会,湖南省教育厅停课不停学

  《赫芬顿邮报》16日报道称,特朗普此前多次赞扬中国在抗击疫情方面的努力,他曾在接受福克斯新闻采访时说,“我认为中国在某种意义上是非常专业的,一切都在他们的控制之下。”“我真的相信,他们很快就会控制住疫情”。


【 】【 】【西】【方】【主】【流】【媒】【体】【画】【风】【突】【变】【,】【令】【人】【稍】【感】【错】【愕】【。】【有】【中】【国】【网】【友】【评】【论】【说】【:】【“】【真】【是】【活】【久】【见】【,】【西】【方】【主】【流】【媒】【体】【竟】【然】【帮】【中】【国】【说】【话】【了】【!】【”】【然】【而】【,】【如】【果】【我】【们】【仔】【细】【想】【想】【,】【就】【会】【发】【现】【这】【并】【不】【奇】【怪】【。】


  对此,市场监管部门高度重视,迅速行动,坚决斩断扰乱市场秩序的利益链条。主要从以下方面开展工作: